» » Журналисты показали столы с угощениями c пресс-конференции Зеленского в Kiev Food Market
Все новости

Журналисты показали столы с угощениями c пресс-конференции Зеленского в Kiev Food Market

Представители СМИ сфотографировали столы с едой на пресс-конференции Зеленского. Мероприятие началось в Kiev Food Market.
10 октября президент Украины Владимир Зеленский дал свою первую большую пресс-конференцию. Он решил провести ее в очень странном формате.

Журналистов кормили супом

На пресс-марафоне президента Украины присутствовали только согласованные заранее украинские и зарубежные журналистами. В СМИ быстро разошлась информация о событии. Некоторые корреспонденты сняли на камеру происходящее во время пресс-мероприятия. На фото видно, что журналистов угощали круассанами, супами, канапе, домашними сырниками и разнообразными десертами. Кроме того, на столах была вода и автоматы с горячими напитками.

"Україна Нова" писала, президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-марафона описал свой способ управления Украиной с помощью законов с разнообразными ошибками. Ранее мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский во время первого пресс-марафона 10 октября дал странный совет местным жителям Донбасса о способе борьбы с российской пропагандой, он озвучил сразу несколько советов для населения ОРДЛО.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю