» » Украинцев шокировала нелепая шутка Зеленского в адрес журналиста после нападения Мендель
Все новости

Украинцев шокировала нелепая шутка Зеленского в адрес журналиста после нападения Мендель

Украинцы пришли в ужас после нелепой шутки Владимира Зеленского, которую он высказал в адрес журналиста. Это случилось после нападения спикера президента Мендель.
Украинцы жестко осудили поведение Владимира Зеленского в общении с журналистом на выставке «Оружие и безопасность-2019». Во время ответа на вопрос о формуле деоккупации Крыма он фамильярно заговорил с представителем СМИ.

Зеленский назвал Мендель девочкой

Видео было опубликовано в Twitter. «Девочки возле меня нет, ничего с вами не случится. Вы ведь девушек боитесь», - сказал Владимир Зеленский журналисту, который попытался прорваться к нему, чтобы спросить его о Крыме, вспоминая инциденты с рукоприкладством своего спикера Юлии Мендель. Но в Сети не оценили юмор Зеленского, о чем написали в многочисленных комментариях под видео.

"Україна Нова" писала, что спикер Владимира Зеленского Юлия Мендель после жесткой потасовки с журналистом может оказаться подозреваемой по делу. Ранее мы сообщали, что украинцев повергло в шок физическое насилие и выпады агрессии пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлии Мендель по отношению к журналистам отечественных средств массовой информации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю