» » Жертва нападения Мендель едко прокомментировал заявление Зеленского в День психического здоровья
Все новости

Жертва нападения Мендель едко прокомментировал заявление Зеленского в День психического здоровья

Журналист "Радио Свобода" на своей страничке в соцсети решил прокомментировать слова Зеленского о нем. В ответ на слова главы государства Андрушко поздравил всех с праздником.

Сергей Андрушко, который ранее оказался участником громкого скандала с пресс-секретарем Владимира Зеленского Юлией Мендель прокомментировал сказанные в его адрес слова главы государства. Работник СМИ на своей страничке в социальной сети поздравил всех с Днем психического здоровья.

Журналист ярко подвел итоги конфликта и поделился своим мнением об услышанном

"Мне, конечно, было приятно услышать от главы государства то, что я здоровый мужик. Однако слова о том, что я якобы нападал на Владимира Зеленского мне непонятны. Вы сами в это верите", - коротко написал в соцсети Андрушко, подписав пост "Реакция на президента"."Україна Нова" рассказывала, что украинцев шокировала нелепая шутка Зеленского в адрес журналиста после нападения Мендель, в Сети не оценили юмор Зеленского, о чем написали в многочисленных комментариях под видео. Ранее мы сообщали, что украинцев повергло в шок физическое насилие и выпады агрессии пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлии Мендель по отношению к журналистам отечественных средств массовой информации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю