» » Омелян жестко прошелся по владению Зеленского собственным языком
Все новости

Омелян жестко прошелся по владению Зеленского собственным языком

Экс-министр инфраструктуры наехал в соцсети на Зеленского за его незнание иностранных языков. При этом Омелян подчеркнул, что, как президент он тоже "не очень"
10 октября состоялась пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского. Журналисты, в том числе и представители западных СМИ, имели возможность задать свой личный вопрос главе украинского государства. Многие обратили внимание на то, что иногда Зеленский в своей речи переходил на английский, однако многие принялись критиковать уровень знаний главы государства, а в особенности экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян, который посвятил Зеленскому целый пост в социальной сети.

Омелян заявил, что президент Украины говорит набором слов

"Мало того, что он плохо понимает англоязычного собеседника, но и ответы - просто бардак, про грамматику и акцент вообще говорить не стоит. Выглядит так, будто он вождь африканского племени, который впервые попал в магазин, чтобы купить воду и жвачки. Он имеет право общаться через переводчков, которые могли бы поправить "ляпы", хотя, если откровенно, он и украинского не знает, да и президент из него никакой", - заявил Омелян."Україна Нова" ранее уже писала, что кандидат на пост главы ХОГА от партии Зеленского задекларировал шикарные часы и биткоины. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов нашим читателям, что Зеленский назвал фамилии всех кандидатов на замену Виталию Кличко в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Омелян, Зеленский, Конференция

Лучшее за неделю