» » Известный музыкант оскандалился циничным заявлением о смерти украинских воинов
Все новости

Известный музыкант оскандалился циничным заявлением о смерти украинских воинов

Музыкант Петр Мальцев пожелал смерти украинским солдатам. Общественные активисты потребовали объяснений от Театра музкомедии по данной ситуации.
Музыкант, работающий в харьковском театре, в социальной сети оскандалился бесчеловечным комментарием о смерти украинских военнослужащих. В Facebook Петр Мальцев написал: "Когда же перебьют этих воинов и мы заживем мирно. Солдаты стреляют по своим городам и вы называете это победой? Тогда объявляйте войну с Россией и устраивайте перемоги под Курском и Москвой". Публикацию заметили общественные активисты.

Харьковчане потребовали от Театра музкомедии пояснений по поводу скандального поста их сотрудника

Пользователь с ником Анастасия Настенко опубликовала скриншот с комментарием Мальцева и попросила отреагировать на случившееся. В академическом театре подтвердили, что мужчина действительно является их сотрудником и начал работать в оркестре в 2011-м году. Директор Игорь Коваль сказал, что пост музыканта - это его личное мнение, которое не разделяет сам Театр музкомедии, отметив, что они всегда поддерживали единство страны."Україна Нова" также рассказывала, как наказали активисты охранника гражданской супруги Кернеса за его любовь к "русскому миру". Еще мы писали, что в Харькове поймали серийного насильника.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю