» » В Сети сравнили марафон Зеленского в павильоне с едой с Тайной вечерей
Все новости

В Сети сравнили марафон Зеленского в павильоне с едой с Тайной вечерей

Пресс-конференция президента Украины в павильоне с едой вызвала неоднозначную реакцию украинцев. Интернет-пользователи разразились ироническими комментариями и смешными скетчами по этому поводу.
Вчера, 10 октября президент Украины Владимир Зеленский в течение 14 часов отвечал на вопросы журналистов. Это была самая длинная пресс-конференция в истории Украины и мира, благодаря чему главе державы удалось побить рекорд Путина и Фиделя Кастро, о чем мы уже рассказывали ранее. Пресс-марафон мгновенно оброс ироничными шутками и смешными выдуманными историями, которые украинцы начали выкладывать в соцсетях.

Украинцы высмеяли пресс-марафон Зеленского

Многие пользователи сравнили пресс-конференция президента за столом с едой с известной картиной Леонардо Да Винчи «Тайная вечеря». Другие пошутили над тем, сколько длилось общения гаранта с журналистами, выложив различные смешные посты по этому поводу. Третьих рассмешило поведение спичрайтера президента Юлии Мендель, которая недвусмысленно указала на выход журналистам по окончанию выделенного времени для вопросов. Были и те, кто предположил, что следующий пресс-марафон пройдет в сауне.
"Україна Нова" ранее уже писала, что украинцы с юмором отреагировали на бесконечный пресс-марафон Зеленского. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что сотрудники Kyiv Food Market ярко прокомментировали пресс-марафон Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю