» » Министр из команды Гончарука призвал украинцев забросить чтение книг
Все новости

Министр из команды Гончарука призвал украинцев забросить чтение книг

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов сделал странное признание. Он заявил, что совсем не читает книги из-за скуки.
Тимофей Милованов назвал занятия образованием с помощью чтения книг самообманом. Он добавил, что сегодня уже никто таким способом не учится.

Милованов назвал книги «обычной развлекухой»

«Мой текст для тех, кто не читает книг. Я - один из вас. Я - ученый. Я все время учусь. Я пишу новые научные статьи и создаю образовательные курсы. Я занимаюсь развитием бизнеса. Я убежден, что образование - важнейшая цель любого человека. Но книг я не читаю и другим не рекомендую. Книги - это развлечение, а не образование. Мне же нравится другая развлекуха - сериалы и фильмы, путешествия и ресторанные заведения. А еще - танцы и клубы. Да, редко я читаю книги, но только ради развлекухи. Серьезные книги. Только для фана», - сказал министр.

"Україна Нова" писала, что министр сельского хозяйства Милованов и Юлия Тимошенко устроили жесткую перепалку на камеру по поводу рынка земли в Украине на телеканале Коломойского. Ранее мы сообщали, что министр из команды Гончарука попал в громкий скандал с заявлением об Украине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Милованов, Гончарук, Книга

Лучшее за неделю