» » Мендель после выгораживаний Зеленского снова напала на журналистку
Все новости

Мендель после выгораживаний Зеленского снова напала на журналистку

Пресс-секретарь Зеленского опять угодила в скандал. Во время пресс-марафона Зеленского на фудкорте она попыталась силой увести корреспондентку от своего шефа.
Юлия Мендель в очередной раз спровоцировала шумиху вокруг своей персоны. На этот раз жертвой ее силовых методов работы стала журналистка издания «Апостроф» Юлия Забелина. Соответствующее видео она опубликовала на своей личной странице в Facebook.

Пресс-секретарь Зеленского угодила в новый скандал с журналистом

На видео четко видно, как журналистка подошла к президенту Владимиру Зеленскому, для того чтобы, по всей вероятности, лично задать главе державе свой вопрос, но тут же появилась его пресс-секретарь Юлия Мендель, которая постаралась силой увести от него корреспондентку, без разрешения, беря ее под локоть. Видимо, таким образом она попыталась оградить своего шефа от нежелательного общения. Еще один инцидент, в котором замешана пресс-секретарь главы державы, вызвал широкий резонанс в Сети.

В общем, пресс секретаря Зеленского Юлию Мендель предыдущие истории ничему не научили.. вчера уже я имела возможность познакомиться с ней поближе )) Считала и считаю, что пресс секретарь президента должен вести себя более уважительно по отношению к журналистам О чем я ей вчера и сказала

Geplaatst door Yulia Zabelina op Vrijdag 11 oktober 2019

"Україна Нова" ранее уже писала, что Юлия Мендель попала в скандальную ситуацию с журналистами телеканала Порошенко. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что спикер Зеленского после потасовки с журналистом может стать подозреваемой по делу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю