» » Шуфрич чуть не получил от Михальчишина за оскорбление героев АТО на канале Медведчука
Все новости

Шуфрич чуть не получил от Михальчишина за оскорбление героев АТО на канале Медведчука

Политик снова угодил в громкий скандал. Он в прямом эфире назвал добровольцев и ветеранов АТО «гастролерами».
Депутата от ОПЗЖ Шуфрича едва не побил в прямом эфире экс-парламентарий от «Свободы» Юрий Михальчишин. Скандал между политики разгорелся в прямом эфире телепередачи «Народ против» на телеканале ZIK.

Оппозиционер Шуфрич и "свободовец" Михальчишин устроили разборки на камеру

«Я связался с людьми, которые разговаривали со спецназовцами на блокпосту. Знаете, что их возмутило? Они стоят на посту 5 лет. Они потеряли друзей, не вернулись домой и когда приехали эти гастролеры…» - сказал Шуфрич, но его перебил Михальчишин. «Какие именно гастролеры? Это офицеры Нацгвардии, которые были в боях под Иловайском и Марьинкой. Нестор, ты у меня сейчас получишь! Я тебе честно говорю. Это офицеры с орденами за мужество. Я прошу, чтобы о вопросах войны и мира говорили люди, которые воевали, а не те, кто рассказывает о каких-то гастролерах", - заявил Михальчишин. В ответ на это оппозиционер парировал, чтобы был на войне дольше, чем его оппонент. «Да ты что? И сколько раз?» - спросил Михальчишин. В ответ Шуфрич заверил, что ездил в ООС 14 раз. Тогда Михальчишин попросил его не называть "гастролерами" участников боевых действий.

«Україна Нова» ранее сообщала, что Рабинович с Шуфричем устроили матерную перепалку по лишению лицензии канала NewsOne. Также мы сообщали, что политик спровоцировал жуткий скандал фото пасхальной недели в Крыму.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Шуфрич, Нардеп, Скандал, Видео

Лучшее за неделю