» » Сын партнера Коломойского Дубилет за первый месяц работы в Кабмине получил фантастическую зарплату
Все новости

Сын партнера Коломойского Дубилет за первый месяц работы в Кабмине получил фантастическую зарплату

Министр Кабинета Министров Дмитрий Дубилет за первый месяц работы в правительстве получил колоссальную зарплату. Выплаты существенно превысили оклад.
Дмитрий Дубилет получил зарплату с премией и огромной надбавкой «за тяжелый труд» в Кабмине. Об этом написало агентство «Украинские Новости».

На руки Дубилет получил почти 40 тысяч гривен

Первая заработная плата министра Кабинета Министров за сентябрь 2019 года достигла 48 тысяч гривен. Дубилету начислили должностной оклад в количестве 16000 гривен, надбавку за интенсивность труда – 16000 гривен и премию – 16000 гривен. Сумма удержанных с его доходов налогов составила 9360 гривен. Фактически на руки он получил 38640 гривен.

"Україна Нова" писала, что ставший министром в Кабмине Гончарука сын партнера олигарха Игоря Коломойского по "ПриватБанку" пустил себе кровь прямо в новом рабочем кабинете в правительстве. Ранее мы сообщали, что сын бывшего управляющего "ПриватБанком" Дмитрий Дубилет неожиданно предложил полностью разгромить здание Кабинета Министров Украины, он рассказал о своих необычных планах в социальных сетях, чем вызвал огромное негодование и непонимание у среднестатистических украинцев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю