» » Нардеп от Слуги народа оскандалился публикацией незаконной рекламы магов и гадалок
Все новости

Нардеп от Слуги народа оскандалился публикацией незаконной рекламы магов и гадалок

Парламентарий на своей странице в соцсети прорекламировал участницу «Битвы экстрасенсов». Он сделал репост приглашения к ней на прием, тем самым нарушив Закон Украины.
Очередной депутат от партии Зеленского оконфузился в Сети. Георгий Мазурашу разместил на своей странице в Facebook рекламу мага. Очевидно, он забыл о том, что по закону Украины это запрещено.

Депутат от партии Зеленского пригласил украинцев на прием к гадалке

Парламентарий опубликовал на своей личной странице в социальных сетях репост сообщения, в котором говорилось, что освободилось место на прием к участнице "Битвы экстрасенсов" Анне Арджеванидзе. Таким образом, депутат нарушил 8 статью Конституции Украины про рекламу, в которой четко говорится о том, что запрещено распространять рекламу услуг ворожеев и гадалок.
«Україна Нова» ранее сообщала, что депутата от Слуги Народа застали за перепиской о сатанизме при голосовании закона про выборы в Киеве: Дмитрий Гурин переписывался со своим коллегой об Александре Ткаченко, в сообщениях шла речь о законопроекте “О Киеве - столице Украины”, который политик назвал «сплошным сатанизмом». Ранее мы также рассказывали нашим читателям, что депутат от партии Зеленского «Слуга народа» Николай Тищенко попал в публичный скандал. Он рассказал журналистам о надувной кукле и наносе, отвечая на вопрос о «формуле Штайнмайера».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю