» » Стало известно о суде между членами семьи генпрокурора Рябошапки: все детали
Все новости

Стало известно о суде между членами семьи генпрокурора Рябошапки: все детали

Отец генерального прокурора требовал у своих дочери и сына алименты на содержание. Вышгородский райсуд Киевщины вынес решение в пользу Руслана и Людмилы Рябошапок.
Информацию о решении Вышгородского районного суда опубликовали на сайте. "В 2015-м году Георгий Рябошапка подал иск на своих детей, хотев отсудить у них алименты из-за того, что Руслан и Людмила Рябошапки выгнали его из дома и бросили на произвол судьбы, а также уже восемь лет не общаются с ним. Георгий добавил, что он не может сам себя обеспечить, и вынужден просить помощь у посторонних людей. Также в иске было указано, что он состоит на учете у медиков, в частности, у него проблемы с сердцем. Теперь он, выживая на грани бедности, вынужден просить матподдержки от детей через суд", - указано в публикации.

Суд вынес решение в отношении семейного конфликта Рябошапок

Районный судья Елена Скарлат отказала в удовлетворении требований по иску. Основаниями для отказа, исходя из материалов дела, является то, что Георгий Рябошапка получает пенсию в размере 2 551 гривны - это превысило прожиточный минимум, еще он указан как владелец машины и собственник 1/3 квартиры.

"Украина Нова" еще ранее сообщала, что назначения Руслана Рябошапки в Генеральной прокуратуре вызвали резонанс в Сети. Кроме того, генпрокурор отправил в отставку главного военного прокурора Матиоса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Рябошапка, Суд, Иск, Отец, Семья

Лучшее за неделю