» » Украинцы разнесли министра Пристайко после его заявления о повышении налогов на армию
Все новости

Украинцы разнесли министра Пристайко после его заявления о повышении налогов на армию

Министр иностранных дел Вадим Пристайко разозлил украинцев своим новым заявлением. Он высказался о повышении налогов на армию.
Вадим Пристайко заявил, что без начала дипломатического процесса по мирному урегулированию на Донбассе украинцы будут отчислять на армию деньги из своих доходов. Речь шла о зарплатах и пенсиях граждан Украины.
Пристайко: Если народ не хочет мира, мы срежем треть с зарплат, пенсий и медицины на армию

#Битва_за_Украину #Новости 14 октября 2019 Брюссель Пристайко: Если народ не хочет мира, мы срежем треть с зарплат, пенсий и медицины на армию #официально #Минск #дипломатия #социалка #инфовойна #видео #совсем_охренели Об этом глава МИД Украины заявил в Брюсселе. «Нужно быть честным перед собой и своим народом. Если мы о чем-то договариваемся, то насколько бы болезненным не было это решение, мы должны честно сказать своему народу: это путь к миру, который наступит в будущем. Если народ принимает это, мы это делаем. Если нет – мы должны знать», сказал Вадим Пристайко. «Я уже обращался к нашим депутатам: если они серьезно к этому относятся, тогда мы забираем треть нашего бюджета из пенсий, зарплат, медицинского страхования и переводим все в мобилизацию в нашу армию, в попытке защитить себя без мирного процесса», добавил министр. https://youtu.be/NQQA4AmrPbc

Geplaatst door Битва за Украину op Maandag 14 oktober 2019

Украинцы предложили свой вариант Пристайко

Об этом министр сказал в кулуарах ЕС в Брюсселе. «Я обращаюсь к нашим депутатам. Если они в серьез к этому относятся, тогда мы возьмем треть нашего бюджета из пенсий, зарплат и медстрахования. Переведем это на мобилизацию, армию и попытаемся защитить себя без мирного процесса», — сказал он. Украинские пользователи социальных сетей раскритиковали министра, призвав уменьшить зарплаты только чиновникам, а также взять средства на оборонные потребности страны у крупного бизнеса.

"Україна Нова" писала, что глава МИД Украины Пристайко рассказал о заслугах ведомства и причислил к ним давно действовавший безвиз. Ранее мы сообщали, что глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал о настоящих причинах категорического отказа Украины от "формулы Штайнмайера".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Пристайко, Брюссель, Армия, Налог
Самое читаемое

Лучшее за неделю