» » Российские пропагандисты оскандалились очередным фейком про потасовку Мендель с журналистами
Все новости

Российские пропагандисты оскандалились очередным фейком про потасовку Мендель с журналистами

Один из федеральных каналов России выдал очередной сюжет про Украину. В ролике шла речь о "зверствах" спикера Зеленского Мендель по отношению к журналистам.
Известный российский пропагандистский телеканал в очередной раз преподнес своим зрителям "страшилку" про Украину и новую власть. В этот раз главными героями репортажа российских СМИ стали журналистка "Апострофа" Юлия Забелина и пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель, которые недавно снова попала в неприятный инцидент с рукоприкладством в адрес представителей прессы.

Пользователи Сети высмеяли сюжет российских журналистов

Воспользовавшись конфликтыми ситуациями Юлии Мендель с представителями СМИ, пропагандисты очернили пресс-секретаря президента Украины, однако такой репортаж не оценили россияне. Многие пользователи сети принялись высмеивать сюжет о спикере Владимира Зеленского и вспомнили об ужасном отношении к журналистам в России: "Ну, а где видео, как она толкала", "Как так-то? В РФ же работник прессы - это священный человек". 
"Украина Нова" уже сообщала, что российские журналисты разразились очередным фейком о "баталиях армий Порошенко и Зеленского" на линии разграничения на Донбассе. Также мы сообщали, что пропагандисты Кремля придумали фейк о голой груди Зеленской на приеме США.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю