» » Тринадцатилетняя девочка осталась сиротой после гибели украинской военнослужащей на Донбассе
Все новости

Тринадцатилетняя девочка осталась сиротой после гибели украинской военнослужащей на Донбассе

На Донбассе от пули вражеского снайпера погибла дочь АТОшника. Отец женщины умер на российско-украинской войне в 2015 году.
15 октября на Донбассе была застрелена солдат 101-й отдельной бригады охраны Генштаба ВСУ Ярослава Никоненко. Без матери осталась дочь военнослужащей.

Янина Соколова рассказала о семье погибшей

«Сообщаем о гибели нашего собрата солдата Никоненко Ярославы Сергеевны, скончавшейся 15.10.2019 от подлой вражеской снайперской пули в зоне проведения ООС», - уточнили в МОУ. В Facebook соболезнования семье погибшей выразила и журналистка Янина Соколова. Она сообщила, отец Ярославы также трагически погиб во время боев на Донбассе в 2015 году. У женщины осталась 13-летняя дочь и сестра, которая тоже воюет на фронте. В Сети опубликовали фотографии погибшей женщины. Многие в комментариях написали слова поддержки родственникам военнослужащей.

"Україна Нова" писала, что украинский военный трагически погиб под гусеницами танка во время проведения учений на полигоне у села Гончаровский. Ранее мы сообщали, что неизвестные вандалы жестоко надругались над мертвыми героями АТО на местном кладбище на Черниговщине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Донбасс, Смерть, АТО, ВСУ

Лучшее за неделю