» » Скандальная история с иском против Мендель получила продолжение
Все новости

Скандальная история с иском против Мендель получила продолжение

Журналист Даниил Яневский подал в суд жалобу на бездействие следствия по расследованию правонарушений Юлии Мендель. Напомним, сотрудник СМИ написал заявление в полицию на пресс-секретаря Зеленского за ее потасовки с его коллегами.
"Украина Нова" уже рассказывала читателям, что журналист после нескольких случаев с силовой атакой Юлией Мендель на работников СМИ, обратился в суд и пытался привлечь спикера президента к ответственности. Яневский заявил, что подал в суд жалобу, в которой говорилось о бездействии следователя, занимающегося делом пресс-секретаря Зеленского. 

Журналист пытается открыть уголовные производства сразу по нескольким статьям

Даниил Яневский на своей странице в соцсети опубликовал даже скриншоты жалобы на работу правоохранителя. Отметим, что он пожаловался на Юлию Мендель и заявил, что она нарушила 171-ю статью КК, а еще он хочет добиться открытия дел по ее двум пунктам: влияние на журналиста с целью препятствования выполнению его обязанностей, а также действия, которые совершены лицом с использованием своего служебного положения."Україна Нова" писала, что Юлия Мендель после потасовки с журналистом может стать подозреваемой по делу. Ранее мы сообщали, что пресс-секретарь Зеленского уже влипла в международный журналистский скандал.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю