» » Премьер Гончарук ввязался в скандал с демонтажом пристройки на Майдане
Все новости

Премьер Гончарук ввязался в скандал с демонтажом пристройки на Майдане

Пристройку, существование которой так возмутило премьер-министра, начали демонтировать. Этим вопросом занялись сотрудники предприятие «Киевблагоустройство».
Недавно в Сети разразился грандиозный скандал по поводу пристройки на улице Софиевской, дом 1, на Майдане. Киевляне окрестили строящуюся мансарду «скворечником». В это дело вмешался премьер-министр Алексей Гончарук, который 15 сентября собрал экстренное совещание столичных властей по этому вопросу. После этого чиновники заявили про начало демонтажа пристройки. Со своей стороны сложившуюся ситуацию прокомментировала владелица квартиры.

Хозяйка «скворечника» на Майдане пожаловалась на произвол коммунальщиков, которые начали демонтаж пристройки

По ее словам, строительство на чердаке полностью законно. «Они почему-то бездоказательно приштамповали к строительству гриф "незаконное". Мы сегодня были в полиции, где показали все необходимые документы. Помещение было куплено вместе с чердаком. Мы никому никаких взяток не давали. Крышу разобрали из-за гнилых балок, а вместо них было решено сделать стену из шлакоблока и накрыть ее, как раньше. Предыдущий владелец выкупил помещение еще в 1998 году, у нас есть подписанное во всех инстанциях разрешение Киевсовета, есть измененный план чердака», - добавила она. По утверждению собственницы, там нет никакого дополнительного этажа.

«Україна Нова» ранее сообщала, что Гончарук оскандалился огромными долгами за коммуналку и проигранными судами. Ранее мы также рассказывали нашим читателям, что премьер начал использовать любимые слова Гройсмана.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю