» » Бывший политзаключенный Сущенко заявил о профнепригодности главы ОП Богдана
Все новости

Бывший политзаключенный Сущенко заявил о профнепригодности главы ОП Богдана

Журналист посоветовал Андрею Богдану пройти стажировку за рубежом. Роман Сущенко заявил, что его удивили слова главы ОП о сотрудниках СМИ.
Бывший политзаключенный России Роман Сущенко встретился со студентами Института журналистики КНУ имени Тараса Шевченко. В ходе разговора с молодым поколением он заявил, что главе Офиса президента не хватает опыта.

Сущенко сказал, что его поразили слова Богдана о журналистах

"Меня впечатлили слова Андрея Богдана об общении украинской власти с обществом без прессы. По моему мнению, он сделал такое резкое заявление из-за недостаточного количества опыта. Может, нынешнему руководителю ОП стоило бы постражироваться за рубежом и посмотреть, как там работают такие механизмы. Подобные заявления украинских чиновников - ошибочны, это может навредить имиджу власти, мы должны регулярно помнить о европейских ценностях, к которым мы стремимся", - подытожил Сущенко.

"Украина Нова" уже рассказывала про скандальную историю с Андреем Богданом, когда глава ОП рассуждал о ненужности журналистов для новой власти. Кроме того, мы рассказывали читателям и о пресс-секретаре президента Юлии Мендель, которая собственной грудью закрыла Зеленского от журналистов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю