» » Украинцы жестко высмеяли кражу века в стенах Верховной Рады
Все новости

Украинцы жестко высмеяли кражу века в стенах Верховной Рады

Украинцы бурно отреагировали на «кражу века», которая произошла недавно в буфете Верховной Рады. В Сети появились подробности.
Объявление из буфета Верховной Рады о пропаже со стола солонки вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Пользователи высмеяли случившееся.

Мосийчук показал необычный кадр

Необычную фотографию с неожиданным обращением к посетителей парламентского буфета разместил в Facebook бывший народный депутат Игорь Мосийчук. «В наши дни солонки не воровали… Измельчал наш депутат, не тот уже пошел», - написал под снимком политик. Реакция на этот пост в Сети была очень бурной. «Что сказать, во времена Порошенко такого не было…», «Вот и конец эпохи бедности», «Давайте скинемся все дружно на новую солонку, поможем, кто, чем сможет», «Клептоманы теперь в Раде», - написали пользователи Сети.

"Україна Нова" писала, что украинцы жестко высмеяли Руслана Стефанчука за инцидент со стулом спикера ВРУ Дмитрия Разумкова в президиуме Рады. Ранее мы сообщали, что скучавших во время пленарного заседания Верховной Рады Украины народных депутатов от партии "Слуга народа" Юзика и Стефанчука украинцы жестко высмеяли в Сети.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю