» » Илья Кива странным жестом приветствовал фотокорреспондентов в Верховной раде
Все новости

Илья Кива странным жестом приветствовал фотокорреспондентов в Верховной раде

Нардеп от ОПЗЖ Илья Кива снова попал в скандал. Его засняли во время разговора с коллегой.
«Україна Нова» ранее уже сообщала о том, что оппозиционер опозорился на всю страну своим странным поведением в сессионном зале Рады. Журналистам удалось заснять, как он после волнительного телефонного разговора с красоткой из Одессы начал касаться своих половых органов. Сенсационный видеоролик мгновенно разлетелся по социальным сетям и вызвал шквал ироничных комментариев и фотожаб. На этот инцидент даже отреагировала бывшая глава Минздрава Ульяна Супрун, которая опубликовала на своей странице в Facebook пост о мастурбации. И теперь нардеп снова попал в поле зрения журналистов. Фотограф Ян Доброносов опубликовал видео, на котором Кива показал в камеру странный жест.

Kiva)

Geplaatst door Yan Dobronosov op Woensdag 16 oktober 2019

Кива снова оскандалился своим нелепым поведением в Раде

На видео было четко видно, как народный депутат вел эмоциональную беседу с одним из своих коллег. Но, когда он понял, что его снимали, обернулся, посмотрел прямо в объектив фотографа и показал ему «козу» из двух пальцев. Пользовали Сети мгновенно отреагировали на этот смешной инцидент и осыпали его комментариями. «Ты сделал жизнь нардепов интересной и занимательной», «Снова спалился», «Когда стал звездой порно», – написали они.
Также мы рассказывали в одном из прошлых материалов, что после скандала с рукоблудством Ильи Кивы в парламенте Разумков обратился к депутатам с требованием прекратить заниматься в Раде непотребством и начать работать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю