» » Супрун ответила слуге народа Дубинскому постом о болезни заднего прохода
Все новости

Супрун ответила слуге народа Дубинскому постом о болезни заднего прохода

Бывшая и.о. министра здравоохранения решила немного потроллить депутата от партии Зеленского. Ульяна Супрун к публикации о геморрое прикрепила фото Александра Дубинского.
Бывшая исполняющая обязанности главы Министерства охраны здоровья проиллюстрировала пост о геморрое фотографией народного избранника от политисилы "Слуга Народа" Александра Дубинского. Пост экс-чиновница опубликовала в социальной сети.

Супрун пообещала рассказать своим фолловерам о судебных процессах с Дубинским

"В ближайшее время я вам расскажу об успехах в судебных процессах по фейкам бывшего журналиста "плюсов" и нынешнего политика Дубинского, однако сейчас хочу поведать о приближенной проблеме - геморрое", - парировала Супрун. Вместе с этим, в публикации были несколько подсказок, которые помогут бороться с этим заболеванием. Кроме прочего, бывшая и.о. министра здравоохранения порекомендовала подписчикам "меньше читать новости от туалетных медиа"."Украина Нова" также публиковала и другой пост Ульяны Супрун, в котором она на фоне скандала с рукоблудием Кивы в Раде написала пост о мастурбации на рабочем месте. Еще мы говорили о том, что Супрун рассказала о необходимости вакцинации школьников.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю