» » Украинцев разъярило использование имени президента в бизнесе Квартала
Все новости

Украинцев разъярило использование имени президента в бизнесе Квартала

Пользователи Сети были шокированы подобным названием. Многие из них отметили, что давать такое имя юмористическому проекту в воюющей стране, неэтично.
13 декабря студия «95 квартал» проведет фестиваль под громким названием «Кубок президента Украины Лиги Смеха». Такое странное имя нового проекта вызвало шквал гневных комментариев в Сети. Так политолог Павел Нусс на своей странице в Facebook заявил: «Это не просто пробивание последнего дна, это заработок денег на державе, на регалиях, на статусе президента, который не является собственностью кварталовцев».

Юмористический фестиваль с упоминанием президента во время войны на Донбассе вызвал ярость украинцев

В комментариях к посту его поддержали многие пользователи. «Это какой-то пир во время чумы для воротил! А пока кварталовцы ржут, каждый день в ООС гибнут солдаты!», «Зеленский, ты уже президент Украины, пора перестать быть клоуном!», «Хватить смешить людей, пора работать!», «Скоро будем смеяться от бедности страны и горя, выбрали, называется!», – написали возмущенные интернет-пользователи. Интересно, что согласно информации, которая предоставлена на сайте «Кarabas», большинство мест на концерт уже раскуплено. Цена на билеты от 150 до 3800 гривен. 
«Україна Нова» ранее рассказывала о том, что пользователям Сети не понравился новый выпуск "Вечернего квартала" с пародистом Зеленского. Также мы рассказывали о том, что президент пообещал вернуться к юмористической карьере.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю