» » Коломойский начал угрожать Дубинскому и Бродскому из-за своего сына - СМИ
Все новости

Коломойский начал угрожать Дубинскому и Бродскому из-за своего сына - СМИ

Игорь Коломойский попал в громкий скандал с угрозами Дубинскому и Бродскому из-за сына. В СМИ появились подробности.
Олигарх Игорь Коломойский после того, как баскетбольная команда «Днепр», в составе которой играет его сын, проиграла «Прометею», начал угрожать президенту Федерации баскетбола Украины Михаилу Бродскому и президенту команды «Прометей» Владимиру Дубинскому и судьям. Об этом написало издание «Страна».

В Федерации баскетбола Украины потребовали от Коломойского объяснений

После этого комиссией по правовым отношениям было открыто производство из-за нарушений в игре 14 октября, которая состоялась в Днепре. В обращении сказано, что во время и после окончания игры поступили сообщения на личный номер президента ФБУ от Игоря Коломойского со словами угрозы в адрес судей матча, а также и на телефон президента БК "Прометей" Владимира Дубинского. После этого в ФБУ потребовали предоставить официальную позицию клуба по поводу поведения Игоря Коломойского в качестве зрителя и болельщика БК «Днепр» до 22 октября 2019 года.

"Україна Нова" писала, что сын олигарха Коломойского Грегори начал играть в БК "Днепр". Ранее мы сообщали, что украинцы бурно отреагировали на смену имиджа Игоря Коломойского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю