» » 7 дней тишины для Зеленского: террористы ЛДНР обстреляли позиции ВСУ из запрещенных минометов, есть раненые
Все новости

7 дней тишины для Зеленского: террористы ЛДНР обстреляли позиции ВСУ из запрещенных минометов, есть раненые

19 октября боевики 15 раз обстреляли позиции ВСУ. На этот раз в ход пошло крупнокалиберное и запрещенное оружие.
Возле Золотого-4 боевики расстреливали украинских военных из минометов калибра 120 мм и 82 мм, использование которых запрещено. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщило командование штаба ООС.

На Донбассе войска так называемых «ЛНР» и «ДНР» вели масштабный обстрел украинских военных

Всего войска боевиков открывали огонь по украинским военным 15 раз. Оккупанты стреляли по украинским позициям возле Золотого-4, Водяного, Авдеевки, Павлополя, Новоселовки Вторая, Красногоровки, Зайцево, Троицкого и Крымского. Один военный был ранен и госпитализирован, потерь нет. Согласно сообщению военного командования ООС, по состоянию на 7:00 утра 20 октября боевики пока не нападали на позиции ВСУ.
«Україна Нова» ранее рассказывала о том, что министр обороны Андрей Загороднюк высказал свое мнение по поводу обстрелов ВСУ на Донбассе и заявил, что в ближайшее время разведения войск не произойдет. Также мы рассказывали о том, что на Донбассе боевики убили молодого украинского матроса Степана Крыля, который был сиротой: его сослуживцы написали для него трогательное прощальное письмо.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Донбасс, ООС, Обстрел, ВСУ, Раненый

Лучшее за неделю