» » Бывший одессит сенсационно попал в список миллиардеров Forbes
Все новости

Бывший одессит сенсационно попал в список миллиардеров Forbes

Предприниматель родом из Украины Влад Шмунис попал в топ самых богатых бизнесменов. Его состояние составило более 1 миллиарда долларов.
После заключения выгодного контракта фирме украинца «RingCentral» удалось значительно повысить свой капитал. После выгодной сделки состояние бизнесмена превысило 1 миллиард и ему удалось войти в список самых богатых предпринимателей по версии издания «Forbes».

Уроженец Одессы попал в топ самых богатых бизнес-воротил Forbes

Известно, что господин Шмунис и его семья эмигрировали из Украины в США в 1970-х годах. Предприниматель получил американское образование и закончил Университет Сан-Франциско со степенью магистра в IT области. Свою карьеру он начал как инженер в стартапе Силиконовой долины. Перед тем, как запустить фирму "RingCentral" в 1992 году, он стал основателем не менее успешной компании «Ring Zero Systems», которая занималась разработкой программного обеспечения, и была выкуплена компанией Motorola в 1998 году. Сумма контракта не разглашалась.

"Україна Нова" писала, что по версии авторитетного журнала Forbes главным неудачником прошлого года стал Марк Цукерберг. Также мы рассказывали, что стало известно имя самого высокооплачиваемого киноактера.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Forbes, Бизнесмен, США

Лучшее за неделю