» » Руководитель хора имени Веревки покаялся перед Гонтаревой за песню про горящий дом
Все новости

Руководитель хора имени Веревки покаялся перед Гонтаревой за песню про горящий дом

Зиновий Коринец сообщил, что участники коллектива не хотели петь с кварталовцами про сгоревший дом экс-главы НБУ, но он настоял на выступлении. Руководитель взял всю ответственность за скандал на себя.
Гендиректор хора имени Веревки Зиновий Коринец заявил, что скандальное выступление участников коллектива с "Кварталом 95" было полностью его решением. Об этом он рассказал в телефонном разговоре журналистам «ТСН».

Руководитель коллектива попытался оправдать скандальное выступление хора им. Веревки с комиками Квартала

"Сложившаяся неприятная ситуация – это полностью моя вина. Решение принять участие в концерте студии «Квартал 95» принимал я, хотя оно планировалось в совершенно другом ключе, нам поступило предложение спеть песню с Евгением Кошевым, исполнить эту неприличную композицию. Я пытался внести правки в текст и говорил, что у человека сгорел дом, а мы будем над этим "стебаться". Но мне так сказали – вы же должны понимать, мы этот текст не писали, а взяли из Сети, и мы так шутим над всеми, в том числе и над близкими политиками, над коллегами и публичными личностями. Мне очень неприятна данная ситуация. Я приношу свои извинения госпоже Гонтаревой. Наши актеры воспринимали песню негативно, но я настоял на выступлении", - прокомментировал скандал руководитель хора.

"Україна Нова" писала, что в Сети появился полный текст скандальной песни кварталовцев про сгоревший дом Гонтаревой. Еще мы рассказывали о том, что руководство хора озвучило скромный гонорар за исполнение композиции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю