» » В официальном комментарии по поводу песни о сгоревшем доме Гонтаревой Квартал ушел от прямых ответов
Все новости

В официальном комментарии по поводу песни о сгоревшем доме Гонтаревой Квартал ушел от прямых ответов

В Сети появилась реакция студии «Квартала 95» на скандал с песней о Гонтаревой. Это обращение вызвало множество вопросов у пользователей.
20 октября Сеть взбудоражила песня о сгоревшем доме бывшего руководителя Нацбанка Валерии Гонтаревой. Эту композицию исполнил «Квартал 95» вместе с хором имени Веревки.

Позиция «Квартала» так и не была озвучена

«Україна Нова» продолжает следить за развитием событий со скандальной композицией «Квартала» и хора Веревки. Буквально сразу после концерта высказалась на этот счет сама Гонтарева. Позже олигарх Игорь Коломойский, министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский, министр Милованов, премьер-министр Гончарук и Святослав Вакарчук также выступили с заявлениями. Художественный руководитель коллектива Зиновий Коринец рассказал о том, какой гонорар получил коллектив за участие в этом позорном номере. Полный текст композиции шокировал украинцев, которые написали множество критических замечаний. После многочисленных заявлений представителей широкой общественности появился официальный комментарий студии «Квартал 95». В обращении к украинцам артисты так так и не высказали своей позиции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю