» » Стала известна баснословная стоимость обучения Луценко английскому языку в Лондоне
Все новости

Стала известна баснословная стоимость обучения Луценко английскому языку в Лондоне

Журналистам удалось узнать, где Луценко подтягивает свой иностранный язык. Он выбрал одну из самых престижных языковых школ Лондона.
Экс-генпрокурор записался на занятия в школу The London School of English, которая находится в одном из самых роскошных районе Великобритании на берегу Темзы. Видео, которое подтверждает этот факт, он опубликовал в Facebook, стоимость обучения узнали журналисты "Страны".

Луценко поехал учиться иностранному языку в самую престижную школу Лондона

На опубликованном в Сети видеоролике Юрий Луценко был запечатлен на одной из лондонских улиц. На нем был именной бейдж с ленточкой, украшенной символикой престижного учебного заведения. Исходя из расценок, указанных на официальном сайте, стоимость обучения в данной школе очень высокая. Так всего за один час занятий английским языком по видеосвязи ученику пришлось бы заплатить 60 фунтов стерлингов или 2000 гривен, а уроки «Обычного английского языка» для аудитории за 30 лет, стоили бы около 665 фунтов стерлингов или 21 500 гривен в неделю, интенсивный курс английского с индивидуальными занятиями обошелся бы примерно в 1 500 или 50 000 гривен в неделю.

"Ландан, ис зе кэпитал оф Грэйт Британ!" - Доказано Сэром Юриком Луценко. Вопрос! А где его Сэруха?

Geplaatst door Михаил Добкин op Zaterdag 19 oktober 2019

"Україна Нова" писала, что Луценко заявил о своей полной осведомленности по делу убитой Гандзюк и пообещал назвать фамилию заказчика после окончания расследования. Также мы рассказывали об экстренном отъезде Луценко в Лондон после разгоревшегося скандала вокруг Трампа и Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю