» » Украинские политики и журналисты жестко раскритиковали Квартал и хор Веревки за песню про сгоревший дом Гонтаревой
Все новости

Украинские политики и журналисты жестко раскритиковали Квартал и хор Веревки за песню про сгоревший дом Гонтаревой

Известные украинские политики и журналисты высказались критически по поводу выступления «Квартала» и хора Веревки. Речь шла о песне про пожар в доме Гонтаревой.
В Сети появилось множество критический комментариев о нашумевшей композиции про сгоревший дом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Это событие вызвало настоящий резонанс.

Вакарчук назвал этот скандал «дном»

Многие комментаторы обратили внимание на недопустимости такого рода шуток. Нашлись и те, кто критически отозвался «о правящей в стране партии», заявив, что теперь вся политика в Украине будет окрашена подобного рода юмором и шутками. В целом же, лидеры сошлись на том, что ситуация с выступлением хора Веревки и «Квартала» - это хорошо спланированная и подготовленная провокация против всего украинского. «Это просто провокация», - отметила экс-нардеп Ирина Подоляк. «История с Кварталом и хором – дно. Точка», - лаконично высказался народный депутат Святослав Вакарчук.

"Україна Нова" писала, что Гончарук странно прокомментировал песню про сгоревший дом Гонтаревой на канале Игоря Коломойского. Ранее мы сообщали, что в официальном комментарии по поводу скандальной песни о сгоревшем доме Валерии Гонтаревой "Квартал" ушел от ответа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю