» » Скрыпин жестко проехался по Кварталу и хору Веревки после недавнего скандала с песней о Гонтаревой
Все новости

Скрыпин жестко проехался по Кварталу и хору Веревки после недавнего скандала с песней о Гонтаревой

Роман Скрыпин назвал студию "Квартал 95" "Кварталом 69" после их выступления с песней о поджоге дома Валерии Гонтаревой. Журналист высказал мнение в социальной сети.
В Facebook Роман Скрыпин написал "Квартал 69", а уже позднее на своем telegram-канале прокомментировал слова подробнее и объяснил свое сообщение: "Веревка. Это и имя, и приговор. Что касается поста о "Квартале". 69 - это поза в сексе, взаимно. Такая же ситуация с этим выступлением. Не хочу обижать никого, но вы сделали друг другу приятно, или не слишком, но вы точно были в такой позе.

Скрыпин отметил, что не собирается ехать в одном вагоне с людьми, которые мыслят такими категориями

Я не смотрю телевизор и не хожу на комсомольские собрания, в которых обсуждается вредность ТВ. Я не собираюсь ехать с ними "в одном вагоне", научился измерять время и расстояния другими категориями. Хор имени Веревки уже спел на моих поминках"."Україна Нова" писала, что премьер Гончарук странно прокомментировал песню про сгоревший дом Гонтаревой на канале Игоря Коломойского. Ранее мы сообщали, что в официальном комментарии по поводу скандальной песни о сгоревшем доме Валерии Гонтаревой "Квартал" ушел от ответа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю