» » Рябошапка сделал странное заявление о связях уголовных дел Гладковского и Пашинского
Все новости

Рябошапка сделал странное заявление о связях уголовных дел Гладковского и Пашинского

Руслан Рябошапка заявил, что с Сергеем Пашинским связаны несколько уголовных дел. Генеральный прокурор не смог пояснить, почему он был обвинен по другому эпизоду.
Об этом заявил Рябошапка в интервью журналистам ICTV: "Подозрение, которое было объявлено бывшему заместителю секретаря СНБО Олегу Гладковскому, имеет связи с депутатом предыдущих созывов Сергеем Пашинским. С последним связаны несколько экономических преступлений, а также подозрение в злоупотреблении служебным положением. 

Рябошапка путано пояснил, почему Пашинскому предъявили обвинения по другому эпизоду

Это может выглядеть странным, но вопрос состоял в том, чтобы были готовы материалы дела, тогда можно будет продолжать двигаться. Мы не анонсируем подозрения или какие-то определенные решения, однако не следует исключать, что в течение некоторого времени он может появиться и в других эпизодах".

"Украина Нова" также публиковала материал и о том, что у Порошенко прокомментировали арест Пашинского. Кроме того, на официальной странице НАБУ в соцсетях появилось сообщение о задержании Олега Гладковского в аэропорте Борисполь. Позднее сам он отметил, что его задержание - грязный политический пиар.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю