» » Несовершеннолетняя дочь звезды Квартала Елены Кравец ушла из дома
Все новости

Несовершеннолетняя дочь звезды Квартала Елены Кравец ушла из дома

Артистка студии «Квартал 95» Кравец рассказала о причинах отъезда своей дочери из отчего дома. Пойти на такой шаг ее заставил пресловутый квартирный вопрос.
В 9 выпуске популярного телевизионного шоу «Танцы со звездами» Елена Кравец упомянула, что ее 16-летняя дочь уже долгое время проживает отдельно от родителей. Причины, которые заставили ее пойти на такое непростой шаг, она озвучила еще в апреле 2019 года в интервью «TV.ua»

Дочь Кравец съехала от родителей

"Это решение было вынужденным. У нашей семьи в тот момент были сложные жилищные условия, и я подумала, что было бы неплохо, если бы Маша жила отдельно. Мы стали искать пути решения проблемы, и в тот момент мне позвонили родители хорошей подруги дочери и предложили, чтобы наши дети жили вместе. Первое время я постоянно переживала о том, что моя несовершеннолетняя дочь живет отдельно, но потом она убедила меня, что все в порядке. Она очень ответственная и самостоятельная", - рассказала журналистам актриса студии «Квартал 95».

"Україна Нова" писала, что звезда Квартала подтвердила, что Зеленский просматривает все сценарии комиков. Также мы рассказывали, что в интернете разгорелось бурное обсуждение после провала дочери Кошевого в финале шоу "Голос".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю