» » Жену спевшего о сгоревшем доме Гонтаревой Кошевого засыпали угрозами
Все новости

Жену спевшего о сгоревшем доме Гонтаревой Кошевого засыпали угрозами

Супруге Евгения Кошевого (Лысого) из «Квартала 95» начали угрожать в Сети. Это случилось после исполнения песни о пожаре в доме Гонтаревой.
Жену Евгения Кошевого после громкого скандала о поджоге дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой начали запугивать в комментариях. В ее адрес посыпались разнообразные угрозы от пользователей соцсетей.

В Сети появилась информация об авто Кошевого

Под видео Ксении Кошевой в Faсebook, в котором она рассказывала о начале работы над новым проектом, написали множество комментариев с угрозами. «Интересно, если у Евгения Кошевого и его семьи случайно загорится двухэтажный особняк в Киевской области в Васильковском районе в с. Иванковичи, то он потом опять споет свою веселую песню, правда?», «Ой, кощевая, за хатой смотри своей», «На всякий случай проверьте проводку в доме, чаще всего пожары происходят именно из-за неисправности в проводке», «Можете ждать пожара...Это же так весело и забавно. Хотя народ заслужил вас...таких вот совков без образования чудовищ», - написали в Сети. Кроме того, пользователи опубликовали данные об автомобиле Евгения Кошевого.

"Україна Нова" писала, что Гончарук странно прокомментировал песню про сгоревший дом Гонтаревой. Ранее мы сообщали, что "Квартал 95" с хором Веревки спели скандальную композицию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю