» » Коломойский жестко высказался о самоубийстве Гонтаревой
Все новости

Коломойский жестко высказался о самоубийстве Гонтаревой

После нашумевшего скандала с номером "Квартала" Коломойский жестко "проехался" по Гонтаревой. В комментарии журналистам он указал, что не сочувствует бывшей главе НБУ.
"Украина Нова" неоднократно рассказывала о разгоревшемся скандале после номера "Вечернего Квартала" о поджоге дома бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Одним из немногих, кто встал на сторону Кошевого и хора Веревки, стал владелец телеканала "1+1" Игорь Коломойский. Бизнесмен отметил, что "Квартал 95" шутит над всеми политиками, и на такие номера не нужно обижаться.

Коломойский раскритиковал Гонтареву и отметил, что если она решится на суицид, то это будет смешно

В комментарии "Настоящему времени" он сказал: "Я сочувствую вкладчикам банков, которых она ограбила. Тысячи людей потеряли свои деньги из-за курса гривны и уничтожения финансовой системы, стали нищими. Что-то я не слышал, что после шуток "Квартала" кто-то застрелился или повесился, если Гонтарева будет первопроходцем, то это будет смешно. Если она сумасшедшая, то ее нужно определить в клинику, чтобы она подлечила мозги и нервы".

Мы также писали, что олигарх Коломойский набросился на главу Кабмина и министра культуры за их позицию по поводу песни "Вечернего Квартала" о Гонтаревой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю