» » Супрун заступилась за Гонтареву после скандала с номером Квартала про поджог дома
Все новости

Супрун заступилась за Гонтареву после скандала с номером Квартала про поджог дома

В социальной сети Ульяна Супрун назвала юмор бывших коллег Зеленского "низкосортным". Также в публикации экс-и.о. главы МОЗ рассказала о проведенных в НБУ реформах при Гонтаревой.
Ульяна Супрун также не осталась в стороне от инцидента с "Вечерним Кварталом" и хором имени Веревки, которые исполнили композицию про недавний пожар в доме Валерии Гонтаревой, и высказалась о номере в Facebook. Бывшая и.о. руководителя Министерства здравоохрания отметила, что такой юмор не имеет ничего общего со здравыми шутками.

Супрун рассказала о "неудобности" Гонтаревой для многих влиятельных украинцев

"Контент, который генерирует "Квартал 95", далек от юмора, сарказма или остроумия. Их выступления все чаще становятся похожими на низкосортные заказные пародии, не имеющие ничего похожего на здравомыслие. Отмечу, что именно Гонтарева на посту главы Национального банка Украины начала проводить системные реформы, которые оказались невыгодными для ряда людей, годами наживавшихся на украинцах. Изменения, произошедшие при ней, сохранили в украинском бюджете огромные суммы", - написала Супрун."Украина Нова" еще писала, что лидер "ЕС" Петр Порошенко потребовал извинений от студии "Квартал 95" за номер о Гонтаревой. Кроме того, можете прочитать мнение других украинских политиков о разгоревшемся вокруг песни о поджоге дома экс-руководителя НБУ скандале.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю