» » После скандальной композиции про сгоревший дом Гонтаревой руководителю хора Веревки начали поступать угрозы
Все новости

После скандальной композиции про сгоревший дом Гонтаревой руководителю хора Веревки начали поступать угрозы

Директора хора им. Веревки, участники которого спели с Евгением Кошевым песню про дом экс-главы НБУ, начали терроризировать по телефону. Зеновий Коринец показал журналистам смс-сообщения с требованиями покинуть пост.
"Україна Нова" ранее уже писала, что студия «Квартал 95» и хор имени Веревки попали в грандиозный скандал после исполнения песни про сгоревший дом Гонтаревой. Многих пользователей Сети возмутила композиция, и они осыпали участников коллектива гневными комментариями. Также негативно оценили выступление известные украинские политические деятели, а в Минкульте даже сделали довольно резкое высказывание о возможном прекращении финансирования музыкального коллектива. Но в своем публичном заявлении по этому вопросу кварталовцы ушли от прямого ответа и не признали свою вину. После разгоревшейся шумихи руководитель музыкального коллектива пожаловался журналистам, что страдает от постоянных телефонных угроз. Об этом он сообщил в интервью изданию «Укринформ».

Руководителю хору имени Веревки присылали сообщения с угрозами

«Мне звонили разные люди, говорили на самом деле одно и тоже: либо оскорбляли, либо требовали, чтобы подал в отставку. Также часто приходили страшные смс с матами и угрозами. Только прошу вас не делать из меня жертву, так как я поступил очень неэтично», – заявил

Еще мы рассказывали, что олигарху Коломойскому очень понравилась песня про сгоревший дом Гонтаревой в исполнении «Квартал 95».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю