» » Супруга Яременко прокомментировала скандал с поиском проституток в Раде
Все новости

Супруга Яременко прокомментировала скандал с поиском проституток в Раде

Депутат из "Слуги Народа" прокомментировал секс-скандал со своим участием. Также Богдан Яременко рассказал о реакции супруги на случившемся в Раде.
Депутат Верховной Рады Украины попался на эротической переписке с женщиной легкого поведения, которая предложила ему заплатить 100 долларов за час. Сразу же после разгоревшегося скандала Богдан Яременко вышел к журналистам, рассказав, что не договаривался об интимной встрече, отметив, что разговор был фейковым, однако позднее пранкер "Джокер" вывел его на чистую воду, в разговоре депутат Зеленского фактически признал подлинность общения с проститутками.

Яременко рассказал о реакции супруги на его "эротические похождения"

СМИ поинтересовались, как отреагировала на ситуацию его супруга, Виктория. В ответ парламентарий из "Слуги Народа" ответил, что жена позвонила ему после инцидента и даже поблагодарила, добавив, что она "не всегда разделяет его чувство юмора".
"Украина Нова" также рассказывала и о том, что Георгий Тука прокомментировал скандал с Яременко, назвав его оправдание о проводимой спецоперации - глупостью. Также от комментария не удержался и Илья Кива, высказав мнение на камеру.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю