» » Бывший комик и нардеп из Слуги народа стал отцом
Все новости

Бывший комик и нардеп из Слуги народа стал отцом

У депутата от «Слуги народа» и бывшего комика Романа Грищука родился сын. Эта новость вызвала позитивную реакцию у поклонников артиста.
Нардеп от партии Зеленского Роман Грищук показал снимок своего первенца из роддома. Он опубликовал трогательное фото в Instagram.

Жена нардепа рассказала детали

«Днем я съездила на маникюр и педикюр, потом пошла в строительный магазин, в это время уже начались схватки, врач попросил приехать в роддом, а у меня в автомобиле был мусор на переработку. Потому я заехала и сдала этот мусор по дороге, потом постояла в пробке. Даже со схватками я не выезжала на полосу, которая предназначена для общественного транспорта", - написала жена нардепа Анна Гресь. Под фото молодых родителей с ребенком появилось много позитивных комментариев.

"Україна Нова" писала, что бывший тамада и нынешний народный депутат от партии "Слуга народа" взял себе в помощники коллегу, чем вызвал огромный скандал в социальных сетях. Ранее мы сообщали, что народный депутат от партии "Слуга народа" взяла своим помощниками на платной основе своего супруга и маникюрщицу, чем вызвала активное обсуждение собственной персоны в Сети.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю