» » Что происходит в Золотом после разведения: жители поселка рассказали все журналистам
Все новости

Что происходит в Золотом после разведения: жители поселка рассказали все журналистам

Журналисты рассказали подробности о разведении сил на Луганщине. Как выяснилось, местные жители разделились на два лагеря: часть поддерживает вывод войск, а другие оказались категорически против.
1 ноября журналисты "Радио Свобода": "Все дороги и подъезды к Золотому-4 в Луганской области перекрыли правоохранители, они дежурят на постах днем и ночью. К слову, передвигаться на автомобилях работникам СМИ запретили. До войны в поселке жили более тысячи человек, однако после начала боевых действий их количество сократилось в два раза. В Золотом много военных, нацгвардейцев и полицейских, которые патрулируют улицы. Одна из причин, почему они там, это присутствие на линии разграничения ветеранов-добровольцев из полка "Азов", которые категорически против отвода вооружения.

Местные жители рассказали мнения о разведении войск у Золотого

Сами местные жители по-разному относятся к выводу сил ВСУ, часть за разведение, а другие категорически против. К примеру 71-летняя жительница Золотого показала журналистам последствия обстрела из стрелкового оружия, которое произвели боевики 28 октября, пули пробили летнюю кухню. Известно, что за процессом разведения наблюдали представители миссии ОБСЕ в Катериновке"."Україна Нова" писала, что украинцы гневно ответили на начатое Владимиром Зеленским разведение войск в Золотом. Ранее мы сообщали, что военный показал в Сети очередное скандальное видео постановочного отвода сил боевиков на Донбассе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю