» » Сбежавший в РФ украинский резидент Сomedy Сlub Молочный оскандалился заявлением о толпах фашистов в Киеве
Все новости

Сбежавший в РФ украинский резидент Сomedy Сlub Молочный оскандалился заявлением о толпах фашистов в Киеве

Комик, который покинул Украину ради успешной карьеры в России, разъярил пользователей сети своим заявлением. Он написал, что по Киеву толпами бродят фашисты.
В Instagram Андрей Молочный написал "Еще 5 лет назад я и не думал, что по Киеву будут толпами ходить фашисты, надеюсь скоро Украина будет очищена от нацистской нечисти". Это сообщение вызвало ярость пользователей Сети. Так, известный блогер Антон Ходза в Facebook в пух и прах разнес комика за это высказывание.

Комик Андрей Молочный нарвался на критику в Сети из-за пророссийских высказываний

"Вы помните, был такой х*й - Молочный, который играл в КВН, Сomedy Сlub, и еще каких-то юмористических шоу. После Революции Достоинства он переехал в Россию, так как там ему веселее, и денег там платят больше. И, видимо, в Москве у Молочного мозг повернулся на победоносии и дедах. Он начал писать гневные спичи про фашистов, шагающих по Киеву и плюющих в ветеранов. Но, как он надеется, скоро это пройдет и нацистов выкинут из Украины, не будьте как Андрей", — написал Ходза в Сети. В Instagram-аккаунте Молочного пользователи также раскритиковали комика.
"Україна Нова" писала, что "Квартал 95" жестоко высмеял в новой пародии президента Зеленского и его спикера Мендель. Ранее мы сообщали, что Александр Масляков в пух и прах разнес назначение бывшего участника КВН Сивохо на пост в СНБО .
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Комик, Киев, Фашист, Instagram

Лучшее за неделю