» » Стало известно, к какой нации украинцы относятся хуже всего
Все новости

Стало известно, к какой нации украинцы относятся хуже всего

Социологи провели исследование и узнали к какой нации украинцы относятся наиболее лояльно, а к какой нет. Полученные результаты удивили.
По данным Киевского международного института социологии, жители Украины наиболее доверительно относятся к украиноязычным и русскоязычным соотечественникам – индекс доверия составил 2,2 и 2,7. Второе и третье место заняли белорусы и россияне – индекс 3,2 и 3,6.

Социологи рассказали представителям какой нации украинцы доверяют больше всего

Отношение жителей Украины к евреям, немцам, полякам, американцами и канадцам, примерно одинаковое с индексом от 4,1 до 4,6. В конце списка оказались французы и румыны, с показателем 4,4 и 4,7. На предпоследнем и последнем месте жители Африки и цыгане – 5,2 и 5,4. При этом социологи уточнили, что баллы приведены по шкале, разработанной американским ученым Эмори Богардусом, где для каждой национальности из списка респонденты должны определить, насколько близкие отношения они готовы с ним допустить по шкале от 1 до 7.

"Україна Нова" писала, что социологи выяснили причину сексуальной распущенности некоторых женщин. Ранее мы сообщали, что жители Украины оказались самыми бедными в Европе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю