» » Фашисты в Киеве: Притула мощно ответил Молочному на бредовое заявление
Все новости

Фашисты в Киеве: Притула мощно ответил Молочному на бредовое заявление

Украинский комик и телеведущий Сергей Притула оригинально ответил артисту из Сomedy Сlub Молочному на его высказывание о фашистах в Киеве. В Сети вспыхнул громкий скандал.
Сергей Притула прокомментировал слова бывшего участника шоу «Файна Юкрайна» Андрея Молочного. Он опубликовал в Facebook стих, посвященный коллеге.

Притула высказал свою позицию

Притула вспомнил о том, что «Антон из Жашкова давно не живет с Маричкой». Он напомнил о героях, которых сыграл в проекте «Файна Юкрайна» с Молочным. «Господа, прошу не делать фестиваль оскорблений в комментариях. Вас заинтересовала моя позиция, вы попросили отреагировать на информационный повод. Я ответил. Оскорбления пишите на своих страницах. На моей – не нужно. Мне больно. Сам факт такого инфоповода. Спасибо за понимание», - указал он.

"Україна Нова" писала, что позорно сбежавший в Российскую Федерацию украинский резидент популярного юмористического шоу "Сomedy Сlub" Молочный громко оскандалился своим необдуманным заявлением о толпах фашистов в Киеве. Ранее мы сообщали, что главный КВНщик Российской Федерации Александр Масляков яростно раскритиковал назначение бывшего участника шоу Сивохо на должность в СНБО и поход украинских юмористов в политику.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Притула, Комик, Киев, Фашист

Лучшее за неделю