» » Руководство приближенного к Порошенко телеканала Прямой попросило прощения за вооруженную акцию с захватом студии в прямом эфире
Все новости

Руководство приближенного к Порошенко телеканала Прямой попросило прощения за вооруженную акцию с захватом студии в прямом эфире

Телеканал "Прямой" принес зрителям свои извинения за неудачную шутку с вооруженными людьми в масках в прямом эфире. Об этом было сказано в сообщении на официальном сайте компании.
Сотрудники канала отметили тот факт, что фрагмент вечернего шоу от 7 ноября с вооруженными людьми в военной форме вызвал огромный общественный резонанс. По их словам, таким образом они пытались показать людям абсурдную ситуацию, которая царит в Украине, где возможны абсолютно любые сюрпризы и неожиданности.

«Прямой» извинился перед зрителями за маски-шоу в прямом эфире

«Мы всего лишь хотели показать, что в нашей стране подобное может произойти с любым человеком, в независимости от его социального положения, в любое время и в любом месте. Но, так как, мы представляем информационный канал, то вынуждены признать, что шутки – это не наша парафия, розыгрыш не удался. Поэтому телеканал "Прямой" приносит свои искренние извинения, прежде всего, хотим попросить прощения у наших зрителей, за такую неуместную интерпретацию сложившейся ситуации», – было сказано в сообщении.

"Україна Нова" ранее рассказывала, что к владельцу канала «Прямой» пришли с обысками следователи ГБР по делу приобретения телекомпании. Также мы показывали видео нападения неизвестных в масках на студию «Прямого».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю