» » 5 лет после Майдана: украинцы дали неожиданные ответы на вопросы о войне с Россией на месте расстрела "Небесной сотни"
Все новости

5 лет после Майдана: украинцы дали неожиданные ответы на вопросы о войне с Россией на месте расстрела "Небесной сотни"

Популярный блогер Мария Мадзигон спросила у молодых людей на Майдане об их отношении к россиянам, военным действиям на Донбассе, оккупации Крыма и президенту Зеленскому. Полученные ответы вызвали ярость пользователей Сети.
Видео опроса выложил в Facebook знаменитый ведущий Дмитрий Чекалкин. «Вот эти люди живут с нами в одной стране. Какой ужас! Вот это и есть те 73%, которые просто хотят удовлетворить свои инстинкты. Позор! С ними нам и врагов не нужно. Их ничего не интересует тем более политика, они просто плывут по течению и им все-равно, куда оно приплывет. Не удивительно, что в стране разрушают памятники воинам АТО, вот это и есть настоящая внутренняя биомасса», - написал Чекалкин.
І ці люди живуть поруч з нами...

І ці люди живуть поруч з нами... - Який жах!!!! Це і є ви, 73%, яким тільки і треба задовольнити свої інстинкти. Сором. - З такими амебами нам і ворогів не потрібно..Їх не цікавить не лише політика, їх несе течія і їм пофіг куди вона пливе.Не дивно що знищують пам'ятники воїнів АТО, це і є та сама - внутрішня біомаса. Опитування провела Марія Мадзігон: https://www.facebook.com/mary.madzigon

Geplaatst door Дмитрий Чекалкин op Vrijdag 8 november 2019

Молодые украинцы назвали россиян братьями в ответах на вопросы про войну на Донбассе

На вопрос Мадзигон, как они относятся к войне на востоке Украины, и кто для них россияне, большинство опрошенных молодых людей заявили, что наши страны должны дружить. «Отрицательно, Россия – брат Украины, между нами не должно быть войны, я устала от этого», – сказала девушка из Ковеля. На вопрос блогера: «Чей Крым?». Она ответила: «Я не знаю, это должны решать сами крымчане, как им лучше». Вторая участница опроса заявила, что отвод войск – это не капитуляция, просто от войны нет пользы, а у украинской армии нет средств, чтобы сопротивляться. В целом большинство опрошенных отвечали, что не интересуются политикой и к действиям Зеленского относятся положительно.

"Україна Нова" писала, что украинцы в соцсетях раскритиковали показуху чиновников в память о расстрелянных людях на Майдане. Еще вы можете посмотреть видео, на котором юный киевлянин заявил, что герои "Небесной сотни" погибли по своей вине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю