» » Олег Сенцов продолжает стремительно терять вес
Все новости

Олег Сенцов продолжает стремительно терять вес

Украинский режиссер похудел до 72 килограммов. По словам активиста Алексея Гриценко, Олег Сенцов намерен продолжать борьбу до конца.
Украинский режиссер, который сейчас находиться в российской тюрьме продолжил голодовку. Напомним, акция протеста политзаключенного началась с 14 мая 2018 года и длиться уже четвертый месяц. Олег Сенцов значительно похудел, его вес уже составляет 72 килограмма.

По заявлению Алексея Гриценко украинский режиссер Олег Сенцов просит не сдаваться, и продолжать борьбу за освобождение политзаключенных 

Алексей Гриценко опубликовал свой пост в социальной сети Facebook. В нем он рассказал, что написал Олег Сенцов в своем письме. По словам общественного активиста, кинорежиссер держится бодро и не намерен идти на уступки. Также Гриценко подчеркнул, что Сенцов просит описывать ему происходящее, так как у самого политзаключенного нет доступа к информации. Все новости он получает только из писем. Неизвестно, когда Олег Сенцов сможет вернуться в Украину.

Также ранее мы информировали о том, что здоровье украинского режиссера продолжает стремительно ухудшаться, о чем заявила его продюсер Паленчук. Также "Україна Нова" писала о встрече российской правозащитницы с политзаключенным Олегом Сенцовым.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сенцов, Голодовка, Тюрьма, Россия

Лучшее за неделю