» » Супруга депутата Тищенко высказалась о молодой помощнице ресторатора
Все новости

Супруга депутата Тищенко высказалась о молодой помощнице ресторатора

Супруга украинского ресторатора и депутата Рады Алла Барановская рассказала о молодой ассистентке Тищенко. Она отметила, что помогала ему в выборе помощницы.
24-летняя Алла Барановская дала короткий комментарий Екатерине Осадчей для программы "Светская жизнь" и поделилась отношением к ассистентке Николая Тищенко. Жена ресторатора рассказала, что знала Марьяну Михолап еще до того, как она стала работать с народным депутатом от "Слуги Народа".

Барановская рассказала, что думает о помощнице нардепа Тищенко

"Марьяну я знала уже давно, а когда возник вопрос, что супругу нужен человек, который будет помогать ему в работе, мы поняли, что она хорошо справится с этими обязанностями. Что касается ревности к Михолап, то стоит уточнить, что я "с хитринкой": мы специально подыскали Николаю помощницу, у которой есть серьезные отношения, она помолвлена со своим избранником. В целом моему мужу повезло: у него молодая супруга и красивая помощница", - сказала Барановская.

"Украина Нова" уже писала, что Тищенко обзавелся помощницей из модельного бизнеса, а позднее Михолап высмеяли СМИ за то, что она не знала ответы на элементарные вопросы о политике.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю