» » Пользователей Сети разъярили эротические съемки девушек в белье во дворце Потоцких во Львове
Все новости

Пользователей Сети разъярили эротические съемки девушек в белье во дворце Потоцких во Львове

Во дворце Потоцких во Львове в одном из залов прошли рекламные съемки нижнего белья. После чего пользователи Сети предъявили администрации архитектурного памятника обвинения в организации борделя.
На видеоролике модель в сексапильном белье эротично танцевала и принимала провокационные позы на камеру. На заднем фоне можно было увидеть интерьер "голубого зала" дворца Потоцких. Видеозапись была выложена в Instagram-аккаунте торговой марки "Zhilyova lingerie".

Полуголые девушки показывали стриптиз во дворце Потоцких во Львове

Экс-директор Львовской национальной галереи искусств Лариса Возницкая-Разинкова сообщила, что видео действительно было снято в зале дворца Потоцких во Львове. Вот, что она написала по этому поводу: "Это было отснято именно там, на заднем плане виден стол голубого зала, даже скатерть та же. Я очень рада, что мой папа не дожил до всей этой грязи", - написала в Сети женщина, вспомнив про своего покойного родителя, который много лет занимал пост директора Львовской галереи, куда входит дворец Потоцких. Многие пользователи были возмущены эротичным роликом и оставили под ним гневные комментарии. "Это видео в Инстаграме собрало почти 110 000 просмотров. Очень интересно знать, за эти дни было столько же посетителей в музее? Мне тут вспомнился факт, что красный фонарь уже был в Подгорецком замке, что теперь пора вешать и во дворце Потоцких?", – возмутился пользователь Сергей Грудень.

Випили вино біля палацу Потоцьких у Львові, потроху вивітрився шашличний дим із музейних залів, витратили "зароблени" гроші, і, потягнуло на нові зароБЛЯння бабла, Воно ж для культуролога не пахне. Це відео за декілька днів в Інстаграмі переглянуло майже 110 000 глядачів, Цікаво, чи за ці пару днів, було стільки відвідувачів у музеї? Пригадав, що вже був червоний ліхтар у Підгорецькому замку, вже час вішати і у палаці Потоцьких? Кастинг буде проводити гендир навозняк?

Geplaatst door Сергій Грудень op Dinsdag 12 november 2019

"Україна Нова" рассказывала о том, что спортивная журналистка занялась сексом на камеру на улице Киева. Кроме этого ми писали о том, что эпатажная Светлана Лобода продемонстрировала сексуальное белье перед выходом на сцену.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Львов, Дворец, Съемка, Белье, Instagram
Самое читаемое

Лучшее за неделю