» » Жители харьковской новостройки спасли от верной смерти большую семью летучих мышей
Все новости

Жители харьковской новостройки спасли от верной смерти большую семью летучих мышей

В Харькове спасательная операция замурованных в стену летучих мышей длилась несколько часов. Люди наняли для этого спецтехнику.
Ночью 14 ноября волонтеры с помощью специалистов спасли летучих мышей, которые были замурованы в щели многоэтажного дома. Неравнодушные жители собрали 5 тысяч гривен на аренду спецтехники.

Спасение летучих мышей длилось три часа

Местные жители рассказали, что летучие мыши поселились на высоте 10 этажа, где по случайности оказались в ловушке. Они пищали, потому замурованное место быстро разыскали специалисты на кране. Рабочие очистили от монтажной пены щели дома. По времени спасение продлилось около трех часов. В Сети опубликовали яркие кадры необычного происшествия.

"Україна Нова" писала, что наркоман в полицейской форме внезапно открыл ночную стрельбу по привидениям прямо на станции метро в Харькове, в Сети опубликовали фотографии с места событий. Ранее мы сообщали, что разъяренный домашний пес внезапно набросился и задрал до смерти собственную хозяйку под Харьковом, которая скончалась на руках у медиков, в Сети появились жуткие подробности кровавого происшествия с беззащитной пенсионеркой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Спасатель, Харьков, Видео, Мышь
Самое читаемое

Лучшее за неделю