» » Замглавы АП Януковича Портнов угрожал расправой прокурору Майдана: опубликованы фотодоказательства
Все новости

Замглавы АП Януковича Портнов угрожал расправой прокурору Майдана: опубликованы фотодоказательства

Бывший заместитель главы АП при Януковиче угрожал прокурору ГПУ. Также о подобном поведении Портнова сообщил и экс-начальник управления спецрасследований Сергей Горбатюк.
Прокурор ГПУ Александр Божко рассказал Слідство.Інфо про угрозы со стороны бывшего заместителя руководителя Администрации президента при Викторе Януковиче. Он отметил, что это связано с производством против Портнова по его запугиваниям Инны Богословской. "Как только я пытался связаться со свидетелем по делу, мне пришло сообщение с номера Портнова: "Добрый день, смотрю, Вы слишком активный. Придется применить воспитательные меры". В ответ на это я обратил внимание на украинские законы и пожелал ему хорошего вечера. Я отношусь к подобным высказываниям серьезно".

Занимавшийся делами майдановцев прокурор также пожаловался на угрозы со стороны Андрея Портнова

Бывший глава управления специальных расследований Генеральной прокуратуры в дополнение опубликовал скриншоты сообщений от Портнова. "Я обратился в полицию по этому факту, однако мне не известна дальнейшая судьба уголовного дела", - сказал Горбатюк."Украина Нова" уже рассказывала, что Портнов пообещал Порошенко громкие уголовные дела против него самого и его окружения. Еще юриста Андрея Портнова вызывали на допрос по делу о неудачном покушении на пятого президента Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю