» » Позиции ВСУ на Донбассе атаковали с территории России - Бутусов
Все новости

Позиции ВСУ на Донбассе атаковали с территории России - Бутусов

Рядом с населенным пунктом Сизое, расположенного недалеко от оккупированного Луганска, произошла атака со стороны России. В результате случившегося один боец ВСУ получил тяжелые увечья.
Об этом рассказал в Facebook журналист Юрий Бутусов: "Село Сизое находится на самой границе с Российской Федерацией - на линии фронта у Станицы Луганской произошел обстрел украинских военнослужащих. Позицию 46-й десантно-штурмовой бригады атаковали беспилотником, который прицельно сбросил боевую гранату.

Журналист рассказал подробности нападения на позицию ВСУ 

В результате раненым оказался один солдат, получивший множественные ранения спины. Теперь за его жизнь принялись бороться врачи. Позднее стало известно, что обстрел мог быть произведен с территории России в районе, который примыкает к участку разведения в Станице Луганской. В любом случае, командование страны-агрессора не могло не контролировать запуск летательного аппарата в этом районе".

"Украина Нова" писала, что Порошенко вместе с командой "ЕС" приехал в Станицу Луганскую и раскритиковал идею о выводе вооружения. Также журналисты показали большой фоторепортаж из Золотого, в котором недавно прошло инициированное Зеленским разведение сил.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю